哪怕不知去向何方

权游活动🏻💪🏻💪🏻💪🏻
*你的命运取决于诸神*

访问权游拍摄现场

与龙妈Emilia Clarke一起探寻权游背后的秘密🙉🙉

#你能做的事
抓牢你的龙-你将要加入埃米莉(塔格利安家族风暴降生丹妮莉丝,不焚者,弥林女王,七国君王,安达尔人疆域保护者,多斯拉克大草原上的卡丽熙,打碎镣铐之人,龙之母)一起去往幕后——窥视维斯特洛。没错,你与一位朋友要去北爱尔兰贝尔法斯特的“权力的游戏”的真正诞生地!一旦到了那里,你可以在午餐时向埃米莉亚询问你所有的尖锐问题。因为你将与铁王座的合法继承人在一起,你和你爱的朋友将会拥有独家的机会去看服装,道具等等。不管你是否愿意向女王屈膝,你都赢得了“权力的游戏”。飞往王国的航班和住宿将由活动主办方全权负责。

点击这里的网址https://www.omaze.com/experiences/emilia-clarke-game-of-thrones?utm_source=instagram.com&utm_medium=social&utm_content=GameofThrones&utm_campaign=experiences.emilia-clarke-game-of-thrones&utm_term=Week2&oa_h=4a7197

只需要填写本人邮箱 主办方将在5-8个工作日内联系当选者,在博客上也会宣布获胜者。

🙈我反正是报名了 赌一把呗 反正也没啥损失🌚🌚🌚

评论
热度(10)
  1. 东京八十万萝莉总教头 从 铁锤妹妹 转载了此图片

© é“é”¤å¦¹å¦¹ | Powered by LOFTER